domingo, 30 de septiembre de 2018

29-9-18 RALLY DE CAPA

El sábado día 29 se ha realizado el rally de capa, prueba valedera para el campeonato de rally RC madrid.
Se trataba de una prueba nocturna, por lo cual comenzamos alrededor de las 18:00, el tramo era mixto, tenía una gran parte de asfalto, una pequeña parte de tierra y otra pequeña parte de moqueta.
Los reglajes en los coches fueron para asfalto, incluso las ruedas que usé fueron las "pirelli" en WRC y las ABC rally para el WRC2.
En WRC fue una opción erronea, ya que a pesar que el tramo de tierra era pequeño... se penalizaba bastante tiempo, aunque luego en moqueta y en asfalto iba de lujo.
En WRC2 fue bastante acertada la elección de neumáticos y los reglajes.
Por motivos de tiempo, hicimos 2 pasadas al tramo sin zona de tierra, en esas pasadas realicé buenísimos tiempos, pero en la ultima pasada al tramo penalicé en la zona de tierra y eso me relegó a la 5a posición en WRC y a la 3a posición en WRC2.
En general muy conforme con los resultados y con la medalla conseguida, un aliciente para seguir luchando hasta el final del campeonato.

Después del rally, el club CAPA nos obsequió con una cena, muy de agradecer!

Deseando que llegue la siguiente prueba!